Botanischer Name: Lavandula hybrida Grosso
Pflanzenfamilie: Lippenblütler (Lamiaceae)
Synonym: Lavandula hybrida Öl, Lavandula hybrida Grosso Öl, Lavandula x intermedia Öl, Lavandula x burnatii Briq.
INCI: Lavandula Hybrida Herb Oil
Lavandin ist eine Kreuzung zwischen Lavendel fein und Speik-Lavendel. Der würzig blumige Duft ist durch den höheren Kampferanteil aktivierender als Lavendel.
PRIMABENE® Lavandin Öl wird mittels Wasserdampfdestillation aus den blühenden Kräutern gewonnen und ist zu 100% rein und natürlich, unverdünnt und enthält keine synthetischen, oder naturidentischen Duft- oder Fremdstoffe.